PROGRAMMA DELLE SERATE

 

MERCOLEDI' 21 NOVEMBRE 2018

 

ISCRIVITI

 

Introduzione di Carlo Andreoli (coordinatore degli Amici de La Vigna)

 

CAMEMBERT (Francia)

BRILLAT-SAVARIN (Francia)

Birra 32 CURMI (birra speziata con farro e malto d'orzo di fermentazione alta e rifermentazione in bottiglia)

CAPRINO ALTA CARNIA (Italia)

CAPROTTO DEL CILENTO (Italia)

Birra 32 OPPALE (birra chiara molto luppolata di fermentazione alta e rifermentata in bottiglia)

 

Intermezzo con primo piatto a base di formaggio

 

PRATOFIORITO (Italia - Alto Adige)

GRAN PECORINO (Italia - Sardegna)

Birra 32 ADMIRAL (birra ambrata doppio malto di fermentazione alta e rifermentazione in bottiglia)

MONTBRIAC (Francia)

GORGONZOLA NATURALE (Italia)

Birra 32 NECTAR (birra scura doppio malto al miele di castagno di fermentazione alta e rifermentazione in bottiglia)

 

Formaggi della Stanga delle Bontà. Guida alla degustazione: Luca De Franceschi

Birre di Via dei Birrai 32. Guida alla degustazione: Franco Ceranto e Mauro Gajo

 

MERCOLEDI' 28 NOVEMBRE 2018

 

ISCRIVITI

 

Introduzione di Carlo Andreoli (coordinatore degli Amici de La Vigna)

 

REBLOCHON (Francia)

EPOISSES (Francia)

Vino CAVAZZA DURELLO (Durello spumante)

VAL REGINA (Italia - Lombardia)

PECORINO (Italia - Abruzzo)

Vino CAVAZZA CREARI (Gambellara Classico DOC - Garganega in purezza)

 

Intermezzo con primo piatto a base di formaggio

 

BITTO (Italia - Valtellina)

ALTA CARNIA (Italia - Friuli)

Vino CAVAZZA CICOGNA (Merlot Colli Berici DOC - Merlot 100% affinamento in barrique di rovere francese)

BLUE STILTON (Inghilterra)

CASHEL BLU (Irlanda)

Vino CAVAZZA CAPITEL (Recioto di Gambellara Classico DOCG - Garganega 100% 24 mesi in barrique di rovere francese)

 

Formaggi della Stanga delle Bontà. Guida alla degustazione: Luca De Franceschi

Vini dell'Azienda vinicola Cavazza. Guida alla degustazione: Cavazza

 

 

Eventi

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