| Menta | Parasole Isabella | 1684 | C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684 |
| Menta greca | Parasole Isabella | 1684 | C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684 |
| Mentastro | Parasole Isabella | 1684 | C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684 |
| | | 1748 | N. Lémery, Dictionnaire universel des drogues simples, Parigi, Laurent Charles d'Houry, 1748 |
| | | 1748 | N. Lémery, Dictionnaire universel des drogues simples, Parigi, Laurent Charles d'Houry, 1748 |
| Figura II. Prospetto del campo coi diversi lavori che si fanno nella sementa | | 1777 | L. Doria, Elementi della coltivazione de' grani ad uso dell'Agro romano, In Roma, pel Salomoni, 1777 |
| Il pimenta ossia pepe della Giamaica | Bordiga Benedetto | 1792 | Storia delle piante forastiere le piu importanti nell'uso medico, od economico..., Milano, stamperia Giuseppe Marelli, 1791-1794 vol. II |
| Menthe poivrée ou Menthe d'Angleterre, Melisse ou Citronelle, Menthe à épi, Meniante ou Trefle d'eau | | 1793 | J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 6 |
| La Prêle, La Pomme de Merveille, Le Pouliot, La Pulmonaire | | 1793 | J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 8 |
| Apparecchio e metodo di usare del mitostenometri per esperimentare la tenacità de' fili di lino... | | 1820 | G. Catlinetti, Opuscolo sulla nuova macchina del meccanico Giovanni Catlinetti per dirompere gli steli del lino e della canapa e separarli dalle fibre, Milano, Visaj, 1820, |
| Piétinage du raisin. Cellier de fermentation | | 1879 | A. Riant, L'alcool et le tabac, Paris, Hachette, 18979, |
| Laboratorio per la cottura delle conserve alimentari | Broux Bisson Seguin | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 265 |
| Scatole di conserve alimentari per la carne e le civaie | Broux Rouset | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 301 |
| Boccie e scatole per le conserve alimentari per le civaie e i frutti | Broux Navellier | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. |
| Tino per la fermentazione | Broux | 1882 | L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882 |
| Quarto o botte per contenere le birre durante la seconda fermentazione, in uso nella birraria Fanta | Broux; Navellier | 1882 | L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882 |
| Primo apparecchio adoperato dal sig. Pasteur per far raffreddare e fermentare il mosto di birra | Navellier | 1882 | L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882 |
| Apparecchio del sig. Pasteur per la preparazione delle birre inalterabili. Refrigerante pel raffreddamento del mosto cotto, e tino per la fermentazione | Broux Navellier | 1882 | L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882 |