Archivio fotografico

13 risultati Effettua un'altra ricerca

NumeroTitoloAutoreAnnoFonte
81Dell'aia da bactere1511P. de' Crescenzi, De agricultura vulgare, Venezia, [Albertino da Lessona e Fratelli], 1511,
93De verri come si elegano & come si tengano1511P. de' Crescenzi, De agricultura vulgare, Venezia, [Albertino da Lessona e Fratelli], 1511,
38Decembre1599M. Bussato, Giardino di agricoltura, Venezia, Combi, 1599,
3508Legno santoParasole Isabella1684C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684
4064Cassia fistula chaiarxambar1735P. Alpino, Historiæ Ægypti naturalis, tomo II, Leida, Gerardum Potvliet,1735
41591748N. Lémery, Dictionnaire universel des drogues simples, Parigi, Laurent Charles d'Houry, 1748
24441772A. Frizzi, La Salameide poemetto giocoso con le note. Venezia : appresso Guglielmo Zerletti, 1772
1004Figura III. Iconografia dell'AjaZocchi Cosimo1777L. Doria, Elementi della coltivazione de' grani ad uso dell'Agro romano, In Roma, pel Salomoni, 1777
1005Figura IV che dimostra la maniera di formar l'aja1777L. Doria, Elementi della coltivazione de' grani ad uso dell'Agro romano, In Roma, pel Salomoni, 1777
2960Il guajaco1791Storia delle piante forastiere le piu importanti nell'uso medico, od economico..., Milano, stamperia Giuseppe Marelli, 1791-1794 vol. I
1093Sezione della caldaia per la cotturaBroux1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1807Una cantina tinaia per la birra di conservazione, a Londra1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1810Sezione della caldaia per cuocere, secondo il sistema ingleseBroux1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882,

Linee guida per la consultazione

La ricerca nell’archivio fotografico può avvenire attraverso diversi campi:

  • Immagine: titolo o autore dell’immagine, parola chiave
  • Opera di provenienza: titolo o autore
  • Anno da
  • Anno fino a

Per le parole chiave viene fatto riferimento al Nuovo Soggettario, lo strumento impiegabile per la soggettazione dei libri dalla maggioranza delle biblioteche italiane. È importante sapere che tutto ciò che è numerabile va ricercato con il termine al plurale. Ad esempio: alveari, bovini, mulini, pecore… Si consiglia di iniziare la ricerca con un termine generico e di proseguire quindi con termini sempre più specifici. Per facilitare la ricerca tramite parole chiave, diamo la possibilità all’utente di consultare la lista delle parole finora utilizzate.

Iscriviti alla newsletter de La Vigna