Archivio fotografico

25 risultati Effettua un'altra ricerca

NumeroTitoloAutoreAnnoFonte
1921622V. Cervio, Il trinciante, Venezia, Alessandro de' Vecchi, 1622,
1601672L. Pignoria, De servis, & eorum apud veteres ministeriis, commentarius, Amstelodami, sumptibus Andreae Frisii, 1672-1674,
1611672L. Pignoria, De servis, & eorum apud veteres ministeriis, commentarius, Amstelodami, sumptibus Andreae Frisii, 1672-1674,
162Marmoreum triclinium vetustissimum patavij in aedibus Rhamnusianis post curiam urbis praefecti1672L. Pignoria, De servis, & eorum apud veteres ministeriis, commentarius, Amstelodami, sumptibus Andreae Frisii, 1672-1674,
4030Le Rot1713L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture et menage des champs, Parigi, David, Michel, 1713
40311713L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture et menage des champs, Parigi, David, Michel, 1713
40321713L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture et menage des champs, Parigi, David, Michel, 1713
40331713L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture et menage des champs, Parigi, David, Michel, 1713
4042Entrée1713L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture et menage des champs, Parigi, David, Michel, 1713
1817Accubendi ratio ex Lipsio1741P.J. Cantel, De Romana Republica, Venetiis, apud Dominicum Tabaccum, 1741
23991758G. Baruffaldi, Volume secondo de' Baccanali di Girolamo Baruffaldi. In Bologna : nella stamperia di Lelio Dalla Volpe, 1758
809Christian Friedrich Boetius1773I. M. Gesnero, Scriptores rei rusticae, Lipsiae, Fritsch, 1773, vol. 1,
3949Idea di una mensa...Cimarelli1786V. Corrado, Il Cuoco galante, Napoli, Raimondi, 1786
3950Seconda imbandigione1786V. Corrado, Il Cuoco galante, Napoli, Raimondi, 1786
11081811A. T. Raimbault, Le parfait cuisinier, Paris, Delacour, 1811
8491837J. Berchoux, La gastronomie, Bruxelles, Société belge de librairie, 1837,
8511837J. Berchoux, La gastronomie, Bruxelles, Société belge de librairie, 1837,
855Les truffes1841J. A. Brillat-Savarin, Physiologie du gout, Paris, Lavigne, 1841, vol. I,
858Le surtout1841J. A. Brillat-Savarin, Physiologie du gout, Paris, Lavigne, 1841, vol. I,
863Victoire nationale1841J. A. Brillat-Savarin, Physiologie du gout, Paris, Lavigne, 1841, vol. II,
864La poularde de bresse1841J. A. Brillat-Savarin, Physiologie du gout, Paris, Lavigne, 1841, vol. II,
14811861A. Soyer, The modern housewife, or menagere, London, Simpkin, 1861
9951862J. Thomas, The bar-tenders' guide , New York, Dick & Fitzgerald, [1862?]
14911864C. Jobey, La chasse et la table, Paris, Furne, 1864?
9631892A. Dominicis, Raccolta di brindisi, Firenze, Salani, 1892

Linee guida per la consultazione

La ricerca nell’archivio fotografico può avvenire attraverso diversi campi:

  • Immagine: titolo o autore dell’immagine, parola chiave
  • Opera di provenienza: titolo o autore
  • Anno da
  • Anno fino a

Per le parole chiave viene fatto riferimento al Nuovo Soggettario, lo strumento impiegabile per la soggettazione dei libri dalla maggioranza delle biblioteche italiane. È importante sapere che tutto ciò che è numerabile va ricercato con il termine al plurale. Ad esempio: alveari, bovini, mulini, pecore… Si consiglia di iniziare la ricerca con un termine generico e di proseguire quindi con termini sempre più specifici. Per facilitare la ricerca tramite parole chiave, diamo la possibilità all’utente di consultare la lista delle parole finora utilizzate.

Iscriviti alla newsletter de La Vigna