Archivio fotografico

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NumeroTitoloAutoreAnnoFonte
16431869A. Ronna, Les industries agricoles, Paris, Maison rustique, 1869
869Fabrication de la bière1879A. Riant, L'alcool et le tabac, Paris, Hachette, 18979,
1087Sezione del tino per ammollare il semeBroux; Navellier1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882,
1088Uno dei germinatoi dell'orzo, nella birraria Fanta, a SèvresBroux, Navellier1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882, p. 113
1089Sezione della stufa della birraria Fanta, a SèvresBroux; Roucet1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1090Mulino adoperato per sbarbare, crivellare e spezzare il maltoBroux; Navellier1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1091Sezione del tino-materia di una fabbrica di birra, col suo doppio agitatore meccanicoBroux; Roucet1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1092La pala dei birrai1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1093Sezione della caldaia per la cotturaBroux1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1094Chiatte refrigeranti della birraria Fanta, che versano il liquido nelle tinozzeBroux; Roucet1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1095Bisson; Seguin1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882,
1096Tino per la fermentazioneBroux1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1097Quarto o botte per contenere le birre durante la seconda fermentazione, in uso nella birraria FantaBroux; Navellier1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1803Primo apparecchio adoperato dal sig. Pasteur per far raffreddare e fermentare il mosto di birraNavellier1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1804Apparecchio del sig. Pasteur per la preparazione delle birre inalterabili. Refrigerante pel raffreddamento del mosto cotto, e tino per la fermentazioneBroux Navellier1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1805Recipiente e collo del recipiente per la preparazione del lievito, secondo il metodo PasteurBroux1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1806Essiccatoio, tino-materia e bacini raffreddanti, in una fabbrica di birra a LondraGerard1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1807Una cantina tinaia per la birra di conservazione, a Londra1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1808Sezione del mulino inglese per lo stritolamento del maltoBroux, Roucet1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1809Sezione del tino-materia ingleseBroux Roucet1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1810Sezione della caldaia per cuocere, secondo il sistema ingleseBroux1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882,
1811Veduta interna della sala delle caldaie e del tino da filtro (brassin) della birraria Riester, a Puteaux1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1812La fabbrica di birra Riester a Puteaux (veduta esterna)Bescherer1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
1813Il brassin, o laboratorio dei tini e delle caldaie della fabbrica di birra Fanta, a SèvresBisson Seguin1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882
12181884A. Dubarry, Le boire et le manger, Paris, Jouvet et C.ie, 1884

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