Archivio fotografico

18 risultati Effettua un'altra ricerca

NumeroTitoloAutoreAnnoFonte
39221593G.A. Fineo, Il rimedio infallibile che conserva le quarantine d'anni il vino in ogni Paese, senza potersi mai guastare, In Roma, per gli heredi di Gio. Giliotti, 1593
39231593G.A. Fineo, Il rimedio infallibile che conserva le quarantine d'anni il vino in ogni Paese, senza potersi mai guastare, In Roma, per gli heredi di Gio. Giliotti, 1593
1741661P.J. Sachs von Lowenheim, Ampelographia, Lipsiae, impensis Viti Jacobi Trescheri, 1661,
536Sellier Louis1787J. B. F. Rozier, Cours complet d'agriculture..., Paris, 1787, tome 5,
27661793J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 5
27671793J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 5
4601821F. Galiani, Della perfetta conservazione del grano, Milano, Silvestri, 1821,
4611821F. Galiani, Della perfetta conservazione del grano, Milano, Silvestri, 1821,
4621821F. Galiani, Della perfetta conservazione del grano, Milano, Silvestri, 1821,
4631821F. Galiani, Della perfetta conservazione del grano, Milano, Silvestri, 1821,
16331858Le conservateur..., Paris, au dépot de librarie, 1858
16341858Le conservateur..., Paris, au dépot de librarie, 1858
16351858Le conservateur..., Paris, au dépot de librarie, 1858
2291Laboratorio per la cottura delle conserve alimentariBroux Bisson Seguin1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 265
2292Officina ove si riempiono e si saldano le scatoleBroux Navellier1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 269
2293Scatole di conserve alimentari per la carne e le civaieBroux Rouset1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 301
2294Boccie e scatole per le conserve alimentari per le civaie e i fruttiBroux Navellier1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag.
1807Una cantina tinaia per la birra di conservazione, a Londra1882L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882

Linee guida per la consultazione

La ricerca nell’archivio fotografico può avvenire attraverso diversi campi:

  • Immagine: titolo o autore dell’immagine, parola chiave
  • Opera di provenienza: titolo o autore
  • Anno da
  • Anno fino a

Per le parole chiave viene fatto riferimento al Nuovo Soggettario, lo strumento impiegabile per la soggettazione dei libri dalla maggioranza delle biblioteche italiane. È importante sapere che tutto ciò che è numerabile va ricercato con il termine al plurale. Ad esempio: alveari, bovini, mulini, pecore… Si consiglia di iniziare la ricerca con un termine generico e di proseguire quindi con termini sempre più specifici. Per facilitare la ricerca tramite parole chiave, diamo la possibilità all’utente di consultare la lista delle parole finora utilizzate.

Iscriviti alla newsletter de La Vigna