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NumeroTitoloAutoreAnnoFonte
531561P. de' Crescenzi, Pietro Crescentio bolognese tradotto nuouamente per Francesco Sansouino, Venezia, Sansovino, 1561,
629CascioParasole Isabella1684C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684,
643RicottaParasole Isabella1684C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684,
7821713L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture, Paris, M. David, 1713,
240Del formaggio che fassi col latte, da cui si abbia levata la crema1774Giornale d'Italia, Venezia, Milocco, 1774, tomo X,
1856Dall'Acqua1786Alamanni, Ruccellai, Tansillo, Baldi. Didascalici del secolo 16, Venezia : presso Antonio Zatta e figli, 1786
531Sellier Louis1787J. B. F. Rozier, Cours complet d'agriculture..., Paris, 1787, tome 5,
532Sellier Louis1787J. B. F. Rozier, Cours complet d'agriculture..., Paris, 1787, tome 5,
27611793J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 5
27621793J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 5
15861816G. Ferrari, Modo di migliorare le fabbriche dei formaggi, Milano, Pulini, 1816,
254F. Naymiller1839A. Cattaneo, Del latte e i suoi prodotti. Milano, Stella, 1839
5271844Maison rustique du 19. siecle..., Paris, Librairie agricole, 1844, vol. 2,
5281844Maison rustique du 19. siecle..., Paris, Librairie agricole, 1844, vol. 2,
2272Recipiente pel cacio dolce o molle1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 151
2273Forma di giunco pel formaggio di panna1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 153
2277Prima operazione della raschiatura dei formaggi1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 184
2278Raschiatura dei formaggi nelle cantine1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 185
2279Carico de'formaggi1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 188
2280Veduta interna d'una cava o cantina (sezione longitudinale)1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 189
1626Strettojo pel formaggio d'Edam1882T. Galanti, Viaggio agronomico..., Milano, Hoepli, 1882
16271882T. Galanti, Viaggio agronomico..., Milano, Hoepli, 1882

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