 | | | 1561 | P. de' Crescenzi, Pietro Crescentio bolognese tradotto nuouamente per Francesco Sansouino, Venezia, Sansovino, 1561, |
 | Cascio | Parasole Isabella | 1684 | C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684, |
 | Ricotta | Parasole Isabella | 1684 | C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684, |
 | | | 1713 | L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture, Paris, M. David, 1713, |
 | Del formaggio che fassi col latte, da cui si abbia levata la crema | | 1774 | Giornale d'Italia, Venezia, Milocco, 1774, tomo X, |
 | | Dall'Acqua | 1786 | Alamanni, Ruccellai, Tansillo, Baldi. Didascalici del secolo 16, Venezia : presso Antonio Zatta e figli, 1786 |
 | | Sellier Louis | 1787 | J. B. F. Rozier, Cours complet d'agriculture..., Paris, 1787, tome 5, |
 | | Sellier Louis | 1787 | J. B. F. Rozier, Cours complet d'agriculture..., Paris, 1787, tome 5, |
 | | | 1793 | J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 5 |
 | | | 1793 | J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 5 |
 | | | 1816 | G. Ferrari, Modo di migliorare le fabbriche dei formaggi, Milano, Pulini, 1816, |
 | | F. Naymiller | 1839 | A. Cattaneo, Del latte e i suoi prodotti. Milano, Stella, 1839 |
 | | | 1844 | Maison rustique du 19. siecle..., Paris, Librairie agricole, 1844, vol. 2, |
 | | | 1844 | Maison rustique du 19. siecle..., Paris, Librairie agricole, 1844, vol. 2, |
 | Recipiente pel cacio dolce o molle | | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 151 |
 | Forma di giunco pel formaggio di panna | | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 153 |
 | Prima operazione della raschiatura dei formaggi | | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 184 |
 | Raschiatura dei formaggi nelle cantine | | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 185 |
 | Carico de'formaggi | | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 188 |
 | Veduta interna d'una cava o cantina (sezione longitudinale) | | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 189 |
 | Strettojo pel formaggio d'Edam | | 1882 | T. Galanti, Viaggio agronomico..., Milano, Hoepli, 1882 |
 | | | 1882 | T. Galanti, Viaggio agronomico..., Milano, Hoepli, 1882 |