Archivio fotografico

17 risultati Effettua un'altra ricerca

NumeroTitoloAutoreAnnoFonte
41561748N. Lémery, Dictionnaire universel des drogues simples, Parigi, Laurent Charles d'Houry, 1748
227Nuova macchina per bene ed economicamente gramolare la pasta prima di farne pane1771Giornale d'Italia, Venezia, Milocco, 1771, tomo VII, tav. I,
580Sellier Louis1785J. B. F. Rozier, Cours complet d'agriculture…, Paris, 1785, tome 2,
530Sellier Louis1787J. B. F. Rozier, Cours complet d'agriculture..., Paris, 1787, tome 5,
2978Il rima, ossia albero di paneBordiga Benedetto1792Storia delle piante forastiere le piu importanti nell'uso medico, od economico..., Milano, stamperia Giuseppe Marelli, 1791-1794 vol. II
27551793J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 5
2800La Melisse des moluques, La Morelle grimpante ou Vigne de Dudée, La Morgeline1793J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 6
2825Doyenné gris, Jalousie, Franchipane, Gracioli, Angélique de Bordeaux1793J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 8
3007Il panel albero creduto il mirabolano delle IndieBordiga Gaudenzio1793Storia delle piante forastiere le piu importanti nell'uso medico, od economico..., Milano, stamperia Giuseppe Marelli, 1791-1794 vol. III
571Nuova macchina per impastare in breve tempo una gran quantità di farina1817A. A. Parmentier, Dell'arte di fare il pane, Milano, Silvestri, 1817
727Forno da paneGiovanni Antonio Zuliani1818Nuovo corso completo d'architettura teorica e pratica, Padova, Crescini, 1818, vol. 10,
2250Modo di fare il pane presso l'uomo primitivo1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 9
2256Modo d'impastare la farina pel pane, e di infornare1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 32
2257Forno da pane a tiratura centrale1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 33
2258Forno da pane a tiratura laterale e a condotti1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 35
11941884A. Dubarry, Le boire et le manger, Paris, Jouvet et C.ie, 1884
11981884A. Dubarry, Le boire et le manger, Paris, Jouvet et C.ie, 1884

Linee guida per la consultazione

La ricerca nell’archivio fotografico può avvenire attraverso diversi campi:

  • Immagine: titolo o autore dell’immagine, parola chiave
  • Opera di provenienza: titolo o autore
  • Anno da
  • Anno fino a

Per le parole chiave viene fatto riferimento al Nuovo Soggettario, lo strumento impiegabile per la soggettazione dei libri dalla maggioranza delle biblioteche italiane. È importante sapere che tutto ciò che è numerabile va ricercato con il termine al plurale. Ad esempio: alveari, bovini, mulini, pecore… Si consiglia di iniziare la ricerca con un termine generico e di proseguire quindi con termini sempre più specifici. Per facilitare la ricerca tramite parole chiave, diamo la possibilità all’utente di consultare la lista delle parole finora utilizzate.

Iscriviti alla newsletter de La Vigna