Archivio fotografico

14 risultati Effettua un'altra ricerca

NumeroTitoloAutoreAnnoFonte
571561P. de' Crescenzi, Pietro Crescentio bolognese tradotto nuouamente per Francesco Sansouino, Venezia, Sansovino, 1561,
193Lo stato rusticoThomassin Philippe1611G.B. Imperiale, Lo stato rustico, Genova, Giuseppe Pavoni, 1611,
783Jean Baptiste Scotin1713L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture, Paris, M. David, 1713,
40391713L. Liger, Le nouveau theatre d'agriculture et menage des champs, Parigi, David, Michel, 1713
29231738L. Tansillo, Le lacrime di san Pietro..., Venezia, Francesco Piacentini, 1738
5401783J. B. F. Rozier, Cours complet d'agriculture..., Paris, 1783, tome 3,
25481800Bibliotheque britannique. Agriculture anglaise, Genève, Bibliotheque Britannique, [1800], vol. 5
2921Tardieu Jean Baptiste Pierre detto l'anziano (1746-1816)1800J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 10
399G. Cozzi1804V. Dandolo, Del governo delle pecore spaguole e italiane, Milano, Veladini, 1804,
400G. Cozzi1804V. Dandolo, Del governo delle pecore spaguole e italiane, Milano, Veladini, 1804,
15621861J. A. Barral, Le bon fermier..., Paris, Maison rustique, 1861
1563Rouyer1861J. A. Barral, Le bon fermier..., Paris, Maison rustique, 1861
2275Pecora del LarzacNavellier1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 180
2276Prima della mungitura delle pecoreHildibrand1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 181

Linee guida per la consultazione

La ricerca nell’archivio fotografico può avvenire attraverso diversi campi:

  • Immagine: titolo o autore dell’immagine, parola chiave
  • Opera di provenienza: titolo o autore
  • Anno da
  • Anno fino a

Per le parole chiave viene fatto riferimento al Nuovo Soggettario, lo strumento impiegabile per la soggettazione dei libri dalla maggioranza delle biblioteche italiane. È importante sapere che tutto ciò che è numerabile va ricercato con il termine al plurale. Ad esempio: alveari, bovini, mulini, pecore… Si consiglia di iniziare la ricerca con un termine generico e di proseguire quindi con termini sempre più specifici. Per facilitare la ricerca tramite parole chiave, diamo la possibilità all’utente di consultare la lista delle parole finora utilizzate.

Iscriviti alla newsletter de La Vigna