 | De buovi quali si debbono comperare & come si debbono tenere & diconoscere loro etade | | 1511 | P. de' Crescenzi, De agricultura vulgare, Venezia, [Albertino da Lessona e Fratelli], 1511, |
 | Dell'innestare gli arbori à corona con la bieta alla palmuccia à guisa di temperatura di penna | | 1599 | M. Bussato, Giardino di agricoltura, Venezia, Combi, 1599, |
 | Dell'innestar vite à temperatura di penna | | 1599 | M. Bussato, Giardino di agricoltura, Venezia, Combi, 1599, |
 | Imperatoria | Parasole Isabella | 1684 | C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684 |
 | Lonchite | Parasole Isabella | 1684 | C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684 |
 | Pere | Parasole Isabella | 1684 | C. Durante, Herbario nvovo, Venetia, presso Gian Giacomo Hertz, 1684 |
 | Smilax aspera | | 1735 | P. Alpino, Historiæ Ægypti naturalis, tomo II, Leida, Gerardum Potvliet,1735 |
 | Smilax aspera | | 1735 | P. Alpino, Historiæ Ægypti naturalis, tomo II, Leida, Gerardum Potvliet,1735 |
 | | | 1748 | N. Lémery, Dictionnaire universel des drogues simples, Parigi, Laurent Charles d'Houry, 1748 |
 | | | 1748 | N. Lémery, Dictionnaire universel des drogues simples, Parigi, Laurent Charles d'Houry, 1748 |
 | Figura V. Prospetto dei suoli con le varie operazioni che in essi si fanno | | 1777 | L. Doria, Elementi della coltivazione de' grani ad uso dell'Agro romano, In Roma, pel Salomoni, 1777 |
 | La salsapariglia | Bordiga Benedetto | 1792 | Storia delle piante forastiere le piu importanti nell'uso medico, od economico..., Milano, stamperia Giuseppe Marelli, 1791-1794 vol. II |
 | Hyssope, Le Houblon mâle et femelle, Impératoire ou Benjoin français, Le Houx Frélon | | 1793 | J.B.F. Rozier, Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique et de médecine rurale et vétérinaire, Paris, chez les Libraires associés, 1793-1805, vol. 5 |
 | Abbeveratojo per avere l'acqua netta ed a dolce temperatura | | 1864 | A. Scala, Compendio delle costruzioni rurali più usitate, Udine, Trombetti-Murero, 1864 |
 | Prima operazione della raschiatura dei formaggi | | 1881 | L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 184 |
 | Mulino adoperato per sbarbare, crivellare e spezzare il malto | Broux; Navellier | 1882 | L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882 |
 | Primo apparecchio adoperato dal sig. Pasteur per far raffreddare e fermentare il mosto di birra | Navellier | 1882 | L. Figuier, Il vino e la birra, l'alcool, le distillazioni, l'aceto, Milano, Treves, 1882 |