Archivio fotografico

25 risultati Effettua un'altra ricerca

NumeroTitoloAutoreAnnoFonte
701572A. Gallo, Le vinti giornate dell'agricoltura, Venezia, Borgomineri, 1572,
25171757A. Gallo, Venti giornate d'agricoltura, in Bergamo, per Giovanni Santini, 1757
15501869H. Villain, Histoire d'un grain de sel, Paris, Librairie d'éducation, 1869
13891879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
13931879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
13981879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
14001879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
14051879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
14081879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
14091879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
14151879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
14161879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
14181879H. Vizetelly, Facts about Champagne and other sparkling wines, London, Ward Lock, 1879
13501880H. Vizetelly, Facts about port and Madeira, London, Ward Lock, 1880
13531880H. Vizetelly, Facts about port and Madeira, London, Ward Lock, 1880
13651880H. Vizetelly, Facts about port and Madeira, London, Ward Lock, 1880
13671880H. Vizetelly, Facts about port and Madeira, London, Ward Lock, 1880, pag.126
13721880H. Vizetelly, Facts about port and Madeira, London, Ward Lock, 1880
13781880H. Vizetelly, Facts about port and Madeira, London, Ward Lock, 1880
13861880H. Vizetelly, Facts about port and Madeira, London, Ward Lock, 1880
13871880H. Vizetelly, Facts about Port and Madeira, London, Ward Lock, 1880
2269Vaso per il trasporto del latte1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 127
2279Carico de'formaggi1881L. Figuier, Il pane e le farine, le fecole, le paste alimentari, le conserve alimentari, il latte, l'olio, il caffe e il te, Milano : F.lli Treves, 1881, pag. 188
17911883E. Pollacci, La teoria e la pratica della viticultura e della enologia, Milano, Dumolard, 1883
17921883E. Pollacci, La teoria e la pratica della viticultura e della enologia, Milano, Dumolard, 1883

Linee guida per la consultazione

La ricerca nell’archivio fotografico può avvenire attraverso diversi campi:

  • Immagine: titolo o autore dell’immagine, parola chiave
  • Opera di provenienza: titolo o autore
  • Anno da
  • Anno fino a

Per le parole chiave viene fatto riferimento al Nuovo Soggettario, lo strumento impiegabile per la soggettazione dei libri dalla maggioranza delle biblioteche italiane. È importante sapere che tutto ciò che è numerabile va ricercato con il termine al plurale. Ad esempio: alveari, bovini, mulini, pecore… Si consiglia di iniziare la ricerca con un termine generico e di proseguire quindi con termini sempre più specifici. Per facilitare la ricerca tramite parole chiave, diamo la possibilità all’utente di consultare la lista delle parole finora utilizzate.

Iscriviti alla newsletter de La Vigna