
The food lab
Better home cooking through science
J. Kenji López-Alt ; photographs by the author
New York ; London : W.W. Norton & Company, 2015. - 958 p. : ill. color. ; 28 cm.
Collocazione: GEN D XXI 446
Questo libro ridefinisce gli standard della cucina casalinga. Con oltre 1.000 ricette, 400 tecniche e 500 esperimenti scientifici, ti guida in un'esplorazione approfondita della scienza dietro ogni piatto, ingrediente e metodo di cottura. Attraverso le meticolose spiegazioni di J. Kenji López-Alt, svilupperai una comprensione intuitiva del cibo, permettendoti di ottenere ogni volta risultati culinari straordinari. Demistificando le tecniche di cottura ed evidenziando l'importanza di misurazioni accurate e controllo della temperatura, The Food Lab è molto più di un semplice libro di ricette. È una guida essenziale per cuochi di tutti i livelli, fornendo loro gli strumenti di cui hanno bisogno per poter cucinare qualsiasi cosa, migliorare le proprie abilità e creare piatti innovativi e deliziosi.Scopri come trasformare la tua cucina in un laboratorio gastronomico, dove scienza e arte si fondono per creare piatti indimenticabili